埃文斯上演逆转 肖国栋李行方雄慢晋级 世锦赛资格赛直播及签表赛程更新第一天

埃文斯 世锦赛 肖国栋

我的台球网・ 2017-04-09 09:34:33

埃文斯上演逆转 肖国栋李行方雄慢晋级 世锦赛资格赛直播及签表赛程更新第一天

“阅读原文”是MY147网站信息汇总页,内含  星期五台球网直播  世界斯诺克官网比分直播  中国公开赛后的世界排名  央视节目预告参考网站  (正赛时应该会有电视直播,资格赛没有)


在中国公开赛后的世界排名上,前16位的选手直接入围世锦赛正赛。其他职业选手连同一部分业余选手要参加三轮资格赛。排名第17的马克威廉姆斯是资格赛中的一号种子,首轮对手随机抽签为赵心童。
吴安仪在获得女子世锦赛冠军后,原定将受邀参加2018年谢菲尔德世锦赛的资格赛,但因2017年有其他选手退出,吴安仪提前至今年参加。连同瑞妮-埃文斯,今年资格赛有两名女选手。
资格赛的16名晋级者将再次随机抽签,确定与16种子的首轮对阵。


资格赛首轮首日焦点:埃文斯10-8胜罗宾-赫尔。第一阶段埃文斯从0-2和2-4落后追平,仍4-5稍稍落后赫尔。第二阶段埃文斯逐渐开始反超,并有两杆50+,最后逆转赫尔,晋级第二轮。
另外,肖国栋10-2大胜泰勒-里斯,并打出单杆137分目前最高。李行经过漫长的苦战,决胜局险胜帕特里克。德比战中,张安达7-10负方雄慢。周跃龙在第一阶段大比分领先,梅希文和吴安仪暂时落后(一些场次在规定时间内没打满9局)。




世锦赛卫冕冠军塞尔比也是世界排名第一,所以正赛的16种子序号完全依据中国公开赛后的世界排名来排列。
暂时不考虑资格赛晋级者的情况,种子对位固定为:1号种子对位16号种子,2号种子对位15号种子,类推。
冠军奖金37万5千英镑。



MY147.com 忆水中)



长按指纹识别二维码



我的台球网(my1472013)

阅读原文  查看原文  

微信原文  分享到微信  文章为作者独立观点,不代表微头条立场

我的台球网的最新文章
埃文斯上演逆转 肖国栋李行方雄慢

“阅读原文”是MY147网站信息汇总页,内含 星期五台球网直播

盖瑞-威尔逊轰147 周跃龙晋级 世锦

“阅读原文”是MY147网站信息汇总页,内含 星期五台球网直播

于德陆颜丙涛分别横扫逆转晋级第二

视频直播信号在第三天中途大概是主办方那边被切断了,后面几天

威廉姆斯胜赵心童 第二轮有中国7人

视频直播信号在第三天中途大概是主办方那边被切断了,后面几天

球员锦标赛 特鲁姆普决赛4破百 10-

冠军奖金12万5千英镑,亚军5万英镑。下一站斯诺克类的重要职业

傅家俊3局逆转丁俊晖 球员锦标赛决

“阅读原文”是MY147网站信息汇总页,内含 星期五台球网直播

中式台球世锦赛开幕 世界五大台球

  3月12日,中国·上饶·玉山2017CBSA“亚琦集团”杯中式台

百能·LP杯2017浙江省中式台球海宁

一、主办单位:浙江省台球运动协会二、承办单位:海宁市体育总会

玉山世界公开赛罗伯逊塞尔比特鲁姆

网易体育7月23日报道:  2016-2017赛季斯诺克世界公开赛将于

九江中式大师赛16进8:同时逆转的壮

  “云端公园壹号·乔氏杯”中式国际大师赛(九江站),不得不说